Putiko
o~Kто качался на моём стульчике и сломал его?T.T~o
▶ Немного о том как я отметила Новый Год.
Встала 31 числа я как всегда не очень рано, около пол 11 утра. Веталь уже умотал в магазин, поэтому я воспользовалась моментом и "сделала себе лицо", оделась и как раз когда я закончила заниматься собой вернулся Вет.
К часу приехала моя мамуля и мы стали заниматься столом. Практически все блюда мы с мамой приготовили 30, в то время когда Виталик ездил поздравлять свою семью. В 14 часов мы должны были выбрать в кафе грибной пирог, и к этому же времени позвонила Катюня и сказала что таки зайдет на пару часиков к нам. Пока мы с Ветом заканчивали украшать стол, мама пошла встречать Катюню и выбирать пирог. С 14 до 16 мы мило и чинно сидели в четвером за столом, кушали и выпивали. Потом проводили Катюшу домой и вернулись продолжать праздничные трапезы. Мама поставила курицу в духовку и шашлык на плиту, а мы с Ветом сидели и ждали вкусняшек. Кушали мы так до 23 часов, я паралельно танцевала - надо же растрясти жирок было. К моему неудовольствию Виталика на танцы было трудно уговорить, вредино!
В 23 встретили Русский Новый Год, и стали ждать самый главный момент сего дня - 24 часов. За 20 минут до Нашего Нового Года, начались "поздравления" политиков и президента. Выпили за это, за Новый Год! И после гимна поскакали как кузнечики на улицу смотреть салют. Бомбили как всегда много и сильно. Минут 25 бесконечных залпов со всех сторон, 3я мировая нах.
В общем притопали домой где то в пол 1, я активно налегая на шампусик, опять пустилась в пляс. И к 2м часам уже была выжата как грязный носок. В пол третьего мя видела сладкие сны, славно посапывая. А мама и Виталик все убрали, мама уехала... Ну да, как то так. Я так рано в Новый Год давно не ложилась. Дотанцевалась называется, все силушки потеряла.
ПС: За празднычный жор, я набрала 1-1.5Кг :-)


@темы: Я, Фото, События, Семья, Еда