LoliPuu~

14:17 

Доступ к записи ограничен

[Svetlana]
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:58 

№978

winterwolf
Ходят слухи, что он, танцуя по небу разит мечом словно ветер, что даже во тьме звёздный свет отражается от его меча солнечным днём

Дизайн немного похож на семерку, в стиле окошек. Дизайн кроссбраузерен (я смотрел на IE 7-9, FF 4+, Chome, Maxthon 3+, Opera) - чаще использовались изображения.
Фишки - Плавающее полупрозрачное меню, плавно появляющиеся менюшки и также исчезающие (это нужно видеть! Если браузер поддерживает).
Идеи мои, реализация и подход тоже мой.
В живую можно увидеть у меня на дневнике



При использовании дизайна просьба ставить баннер сообщества плюс имя автора winterwolf ©
Настройки

@темы: Музыка, CSS, Другие мастера, Анимэ, Игры

12:27 

Вставка музыки в запись, в эпиграф, куда угодно!

Я задыхаюсь, мне все теснее с каждым годом. Я широко раскрыл глаза, но не могу найти свободу.
У каждого из нас есть любимые песни и мелодии, которыми страшно хочется поделиться со всеми остальными! Но как это сделать? Скачать песню не каждый захочет, вот если бы можно было слушать музыку непосредственно в дневнике…

Есть в сети немало сервисов, предоставляющих плееры для выкладывания музыки в блогах и на своих страничках. Самый, пожалуй, известный из них – это www.boomp3.com/. О том, как пользоваться этим плеером, очень подробно и пошагово рассказано вот здесь, поэтому лишние слова я говорить не буду, просто покажу, как будет выглядеть такой вот плеер.
Он серый с синим, маленький и вполне себе симпатичный. Но осторожно: его частенько плющит и музыка не проигрывается.
Готовый плеер выглядит вот так:


Есть еще один сервис, называется Музикон (www.muzicons.ru/). Этот имеет самые большие возможности по настройке внешнего вида плеера. Выберите цвет, иконку, даже размер музикона! Кроме того, он имеет небольшие размеры и сам по себе очень даже хорош.
Здесь все понятно интуитивно. Тем не менее, считаю нужным объяснить, что и как вставляется.
Делается сие в пять шагов.
1. Выбор иконки. Иконки есть стандартные (в виде смайлов) и есть другие (сердечки, звездочки, канабисы, пивные кружки)… Ими можно выразить настроение, обрисовать тематику песни, да и просто, украсить немножко плеер.
2. Музыка. Тут все тоже очень просто. Жмем на «Обзор», выбираем свой файл и смирно ждем, пока он загрузится. Грузится он не сразу, товарищам с медленным соединением придется подождать.
3. Внешний вид. Здесь, переставляя галочку, выберите свой плеер: надпись ли на нем будет, либо полоса прокрутки, либо на нем не будет вообще ничего? Обратите внимание: то, что у вас получилось, отображается справа, под надписью «Результат».
4. И цвет! Красный, синий, зеленый, даже черный! Уж под свой дневник вы точно подберете музикон, не так ли? Палитра из двадцати четырех цветов – этого более, чем достаточно.
5. Вставка плеера в дневник – это самый важный момент. Справа, в «Результате» вы видите свой музикон, под ним – два кода. Чтобы плеер действительно работал, используйте «html-код». Скопируйте его полностью и вставьте, куда хотите – хоть в эпиграф, хоть в записи, хоть в комментарии.
Музикон у меня вот такой получился.


У меня все.

@темы: Вставка медиа-объектов, Вставка музыки, Полезные сторонние сервисы

20:42 

Не будь как сахар, будь как чай, не растворяйся - растворяй.
static.diary.ru/style/design/4/full.jpg есть такой вот дизайн, было дело, что я пытался написать код самостоятельно, но не выходит. знаю, что как-то можно этот код увидеть, при установке же он не виден, чтобы изменить кое-что в дизайне... вопрос, как этот самый код найти? хелп!

@темы: Дизайн, diaryCSS

21:53 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:17 

lock Доступ к записи ограничен

Каждый получит то, что заслуживает
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:58 

lock Доступ к записи ограничен

♥ 새 사랑이야?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:29 

If you feel like dying you might wanna sing....
Сегодня в очередной раз повздорили со Светой (RAGANA)... Весь день пребываю в жуткой депрессии, хотя я весь последний месяц пребываю в перманентной депрессии, но сейчас гораздо хуже... Как мене надоело, что по любому малейшему поводу Светлана впадает в истерику и снова и снова рвет со мной все связи, не потрудившись разобраться в сказанном или написанном... И главное - она слишком гордая, чтобы просить прощения, поэтому мне всегда приходится брать вину на себя, самому делать первый шаг.... надоело... Почему я всегда крайний?

Через пару часов мне в асю вломился ее "духовник" - Angie-Al и начал на меня наезжать... В общем-то цивилизованная беседа не получилась, я тут приведу начало разговора, чтобы было понятно, почему:


читать дальше


Как я понял из разговора, он сам не понимает, зачем со мной болтать полез... Я у него спрашиваю, какие ко мне есть вопросы по существу, а он начинает бесконечный, бесполезный треп, не имеющий никакого отношения к теме.... Дааа... у меня есть знакомый, который тоже так любит на любой вопрос отвечать целыми потоками бессмысленного трепа не по теме... в общаге ему за это регулярно люлей прописывали, в результате человек исправился. Этого Энжи бы в нашу геологическую общагу )))) Его бы за неделю человеком сделали ))))

Единственное приятное событие за день - послушал дискографию Theory of a Deadman, которые меня так радовали во время прохождения Фаренгейта. Теперь в моем топ-листе любимых американских рок-групп:

1) Linkin Park
2) Nickelback
3) Theory of a Deadman
4) Foo Fighters
5) 3 Doors Down
6) System of a Down
7) Aerosmith
8) KORN
9) Bon Jovi
10) The Used

13:29 

Доступ к записи ограничен

убей в себе овощ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:33 

lock Доступ к записи ограничен

If you feel like dying you might wanna sing....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:04 

lock Доступ к записи ограничен

If you feel like dying you might wanna sing....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная